D.C.S.P. - Мы онас
Центр документации по охране видов существует с 1984 года. Нашу основную задачу видим мы в разработке научных документов в частности, от запросов государств-членов для соответствующих CITES CoPs в виде краткого резюме. Мы также рассматриваем себя как спонсорскую Организацию, которая предоставляет другим (крупным) организациям по защите Видов научно разработанную документацию к уязвимым экземплярам. Так как у нас также есть лучшие источники информации о различных животных - и растительных Пользователей (Aquaristik-, террариум - и птицеводческих Клубов, охота, лесная торговля, суккулентов - и орхидеи, а также для торговли животными), мы всегда очень точно информированы о том, что происходит в настоящее время в отношении использования Видов.
Нашу основную задачу видим мы в разработке научных документов в частности, от запросов государств-членов для соответствующих CITES CoPs в виде краткого резюме.
Постоянные сотрудники:
Ing. Josef Schmuck
Инженер-строитель, менеджер по недвижимости, эксперт по охране видов, род.1943. Его специальные области включают рыбы, амфибии, рептилии, приматы, суккуленты, орхидеи, бромелии и тропической древесины. Языки: родной немецкий, умеренный английский. Региональный представитель IPPL в Австрии, участие в КС 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 и 17. Активист по защите видов с 1968 года.
Maja Steinwender-Schmuck
МенеджерпоНедвижимости, geb.1977. Ее специальные области медведи, малые млекопитающие и работа с точки зрения охраны видов. Языки: родной немецкий, очень хороший английский, умеренный французский, немного испанский. Участие в КС 10, 11, 12, 13 и 15. Активистка по защите видов с 1986 года
Mag. Dr. Werner Kammel
Зоолог, генеральный директор садоводческого Предприятия, род.1964. Его специальности являются амфибии, рептилии, морские млекопитающие и иммигрантов животных. Языки: родной немецкий, очень хороший английский, хорошо испанский. Представители федеральных земель Австрии по Бернской Конвенции (герпетология),участие в КС 9 и 14. Активист по защите видов с 1983 года
Prof. Theresia Whelan
Тереза Велан род. 1968. Магистр по зоологии и магистр педагогики .) Учеба в США. Профессор биологии, анатомии и физиологии государственного колледжа Флориды (SCFSarasota-Bradenton). Особый интерес к млекопитающим с акцентом на грызунов Северной Америки. Много лет председатель местного студенческого клуба по охране окружающей среды на кампусе Венис SCF. С 2014 года работает в Австрии в качестве лектора по специальной литературе и Переводчиком. Особый интерес вызывает альпийская Флора и фауна и экологическое Садоводство.
Mag. Dr. Peter Praschag
Питер Прашаг — основатель и президент Turtle Island Austria, хранитель племенной книги EAZA EEP по 11 видам черепах, президент ARCO-Nepal (Сохранение амфибий и рептилий Непала), член Группы специалистов по пресноводным черепахам и Группы специалистов по планированию охраны природы. МСОП. Языки: родной немецкий, отличный английский. Он специализируется на сочетании мер по сохранению видов in-situ и ex-situ, особенно малоизвестных, но тем не менее находящихся под угрозой исчезновения видов.
Dr. Shannon DiRuzzo
Шеннон ДиРуццо — всемирно известный ветеринар и защитник природы. Языки: родной английский, очень хороший немецкий. Будучи основателем и президентом Turtle Island USA, она посвятила себя исследованию, разведению и реинтродукции исчезающих видов. ДиРуццо участвует в международных проектах, таких как сохранение пустынной черепахи-гофера (Gopherus agassizii) в США или защита самой маленькой черепахи в мире — Kinosternon vogti в Мексике.
Персонал проекта:
Mag. Dr. Hans Peter Reinthaler
Зоолог, внештатный сотрудник биологического Центра краеведческого музея верхней Австрии, род.1961. Его специализация амфибии, рептилии, папоротники, зоны утилизации древесины и общее биоразнообразие тропиков. Языки: родной немецкий, идеально испанский, очень хорошо английский. 7 лет тропического Пребывания, учебы и преподавания в университете Мериды в Венесуэле. Активист охраны видов с 1985 года.
Бывшие сотрудники:
Vera Schmuck †
Офисный работник, урожденная.1943. Ее специализация - амфибии, рептилии, суккуленты и орхидеи. Языки: родной Словенский, идеально немецкий, очень хорошо Serbo-хорватский, хорошо английский. немного французский, немного испанский. Активист охраны видов с 1968 года. Вера умерла 1.06.2006
Наша Рабочая группа хочет, однако, прежде всего, для тех видов животных и растений, которые из-за их низкой Плакатичности, как правило, не имеют или имеют мало поддержки со стороны других крупных организаций. Для тигров, слонов, китов и морских черепах много, особенно потому, что это также может быть хорошо рекламируется на пожертвования. Для лягушек, змей, суккулентов и орхидей вряд ли кто-то садится. Мы делаем это!
Работа осуществляется всеми постоянными сотрудниками бесплатно. Тем не менее, конечно, финансовые средства необходимы. Телефон, Факс, копир, компьютер и канцелярские принадлежности стоят денег. Основная часть расходов, однако, идет на соответствующие национальные Конференции CITES на поездки, отель, питание (все более "узкая дорожка") и особенно для листовок и информационных журналов для всех делегатов на конференциях CITES. Разумеется, мы заинтересованы в пожертвования, но только от людей или компаний, которые хотят поддержать нашу деятельность, в частности, на соответствующих конференциях СИТЕС,.
Помимо того, что с 1985 года мы обрабатываем все заявки на конференции CITES, у нас есть, конечно особенные сложное направление:все уязвимые животные и растения Мадагаскара, Южной Америки и Карибского бассейна. Особенно мы посвящаем себя защите рыб, Рептилий, амфибий и приматов, а также суккулентов и орхидей. Мы также уделяем особое внимание защите тропических деревьев.